Rekomendasi Harga Tas Selempang Murah Wanita Agar Belanja Tas Makin Bahagia

Wanita dan hobi belanjanya sudah menjadi rahasia umum. Oleh karena itu, jangan khawatir apabila uang habis saat menjalankan hobi kalian itu karena tidak semua barang menguras uang, salah satunya dalah tas selempang murah ini. Dijaminn, kalian akan makin senang ketika berbelanja tas selempang dengan berbagai model cantik namun harga bersahabat baik.

tas selempang wanita

Harga Tas Selempang Murah untuk Para Wanita

Tas Selempang Kulit Sintetis

Tas selempang yang terbuat dari bahan kulit sintetis memang menjadi salah satu incaran karena look nya yang vintage dan chic. Jenis tas selempang ini berukuran small ke medium dan sangat cocok digunakan sebagai teman jalan-jalan. Tas ini sering diaplikasikan hiasan motif bunga sebagai kancing. Harganya cukup murah mulai dari Rp 35.000,00-an.

Tas Selempang Small

Sesuai namanya, tas slempang ini memiliki ukuran yang cenderung kecil sekitar 25 x 23 cm atau lebih. Bahan yang digunakan untuk membuatnya pun beragam dengan warna yang menarik. Biasanya dipadukan dengan bahan lain seperti batok kelapa sebagai kancing. Tas berukuran kecil ini termasuk tas selempang murah dengan kisaran harga Rp 40.000,00-an.

Tas Selempang Desain Karakter

Tas ini biasanya dihiasi dengan desain karakter tertentu seperti doraemon, mickey mouse, hello kitty, pompompurin dan karakter kartun imut lainnya. Biasanya tas ini laku di kalangan gadis remaja yang menyukai karakter tersebut. Dipadukan dengan warna yang cerah membuat tas selempang murah ini semakin diminati. Harga yang dipatok biasanya mulai dari Rp 38.000,00-an.

Tas Selempang Ronce

Tas selempang murah selanjutnya adalah tas berukuran medium yang memiliki hiasan ronce pada bagian depannya. Hiasan ronce ini menggantung indah sampai melebihi bagian bawah tas membuat look tas ini sangat feminim. Tas selempang ronce biasanya terbuat dari kulit sintetis. Harga yang ditawarkan pun cukup murah yaitu mulai dari Rp 28.000,00-an.

Tas Selempang Model Serut

Tas jenis ini memiliki desain serut di bagian atas sebagai penutup tas. Desain serut ini menggunakan tali yang ditarik agar tas tertutup rapat. Tarikan tali tersebut memunculkan bentuk berlipat-lipat yang mempercantik look tas ini. Tas serut memiliki ukuran yang medium dan cocok untuk hangout. Harganya pun murah mulai dari Rp 35.000,00-an.Tas

Selempang Kanvas

Kanvas memang bahan primadona yang tidak pernah surut peminat. Sudah banyak tas selempang berbagai model dan ukuran yang menggunakan kanvas sebagai bahan bakunya. Hal itu disebabkan kualitas kanvas yang awet dan kuat. Biasanya tas selempang kanvas berukuran agak besar dan muat barang banyak. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp 65.000,00-an.

Tas Selempang Rajut

Bagi penyuka rajutan, tas selempang rajut bisa dijadikan teman jalan-jalan kamu, lho! Ukurannya yang medium dengan model yang unik membuat penampilan kamu semakin chic. Tas rajut ini termasuk tas selempang murah karena dibandrol mulai dari Rp 25.000,00-an ke atas. Kamu pun bisa memilih tas yang satu warna atau yang terbuat dari kombinasi beberapa warna.

Sekarang belanja semakin mudah dengan belanja secara online. Apalagi sudah banyak ekspedisi murah yang siap menjadi perantara antara penjual dan pembeli. Jika Anda tertarik untuk membeli tas selempang di atas secara online, maka pastikan memilih ekspedisi terbaik. Mungkin cukup sekian sedikit informasi yang dapat kami sampaikan untuk Anda semoga bermanfaat.

Mata Air Way Sumpuk Lampung surganya foto Underwater

Mata Air Way Sumpuk Lampung  merupakan salah satu alternatif bagi para pengunjung untuk berfoto underwater karena Mata Air Way Sumpuk Lampung cukuplah hits sebagai tempat yang kece untuk foto underwater. airnya yang jernih dan bersih menjadikan tempat ini ramai di kunjungi pada hari libur. Jadi bagi anda yang masih bigung besok mau liburan kemana,gak ada salahnya loh berkunjung ke Mata Air Way Sumpuk Lampung ini.Mata Air Way Sumpuk Lampung terletak di Umbul Buah Kecamatan Kota Agung Kabupaten Tanggamus,Lampung.

mata air way sumpuk lampung

Dan untuk menuuju Lokasi Mata Air Way Sumpuk Lampung sangat mudah di jangkau,walaupun jalanua masih berliku dan bebatuan.yah maklum deh karena tempat ini belum sepenuhnya di kelola oleh pemerintah jadi harap  di maklum ya guys,tapi masalah pemandangan alam yang di sugukan mah jangan di ragukan lagi sangatlah asri khas banget deh pedesaannya yang memanjakan mata selama perjalanan menuju Mata Air Way Sumpuk Lampung ini, akan terbayar deh lelahmu,,hehehJika ingin berkunjung biar gak nyasar pake google maps aja ya guys,,

Selain menjadi tempat wisata Mata Air Way Sumpuk Lampung merupakan tempat yang sangat nyaman untuk menghilangkan segala kepenatan dari rutinitas kita sehari-hari. Apalagi bagi yang lagi galau gundah gulana hatinya hehehe soalnya tempat ini nyaman dan seger banget deh buat menyegarkan mata dan hati

Tapi untuk fasilitas di Mata Air Way Sumpuk Lampung masih seadanya ya guys, belum begitu lengkap gitu,soalnya belum di kelolah sepenuhnya oleh pemerintah. yang paling penting kalau berkunjung kesini bawa bekal atau cemilan,bawa baju ganti dan yang palinh penting kamera underwater ya guys.Semoga untuk kedepanya Mata Air Way Sumpuk Lampung ini bisa di kelolah pemerintah menjadi salah satu tempat wisata yang lebih berkembang lagi dan bisa menjadi sumber pendapatan pagi warga setempat.

Dan yang masih penasaran silakan lanjut berkunjung aja ya guys, dan semoga sedikit review tentang Mata Air Way Sumpuk Lampung ini bisa bermanfaat.berikut hasil beberapa foto di Mata Air Way Sumpuk Lampung yang di ambil dari beberapa narasumber.

Watu Goyang Jogja, Wisata Kekinian yang Asyik dan Murah

Jika berbicara tentang pariwisata di Jogja, maka bisa dipastikan ada banyak sekali jumlahnya. Beragam obyek wisata di Jogja yang patut untuk dikunjungi, mulai dari wisata alam perbukitan, wisata air terjun, wisata pemandian, wisata sejarah, hingga wisata pantainya.

watu goyang

Kali ini admin akan mengulas seputar wisata alam perbukitan di Jogja, yaitu wisata Watu Goyang. Wisata ini menyuguhkan panorama alam khas perbukitan yang sangat epic. Berada di ketinggian, kamu bisa menyaksikan indahnya alam perbukitan yang berkombinasi dengan birunya langit.

Yang bikin menarik dari wisata ini ialah tersedianya beragam spot foto kekinian. Pengunjung sangat senang bisa berswafoto di spot yang sudah disediakan. Beberapa spot foto yang ada di sana antara lain: spor watu (batu) besar, spot gardu pandang model helikopter, spot gardu pandang dengan properti rusa dan lain sebagainya.

Suasana di wisata Watu Goyang Jogja ini sangat nyaman loh. Sejuknya udara khas pegunungan benar-benar terasa. Apalagi ketika hembusan angin spoi-spot menerpa badan, sensasinya sangat menyegarkan sob. Sudah bisa menemukan suasana yang nyaman dengan panorama alam khas perbukitan seperti ini di kota-kota besar. Bila kamu setiap harinya sibuk dengan kegiatan di kota, maka sekali-kali mengunjungi tempat yang asyik seperti ini, pasti bikin kamu betah berlama-lama di sana sob.

Harga tiket masuk wisata ini tidak mengurang kanting loh, yakni seharga Rp 5.000/orang. Adapun lokasinya terletak di desa Mangunan, kec. Dlingo, kab. Bantul, Yogyakarta. Silahkan dikunjungi sob.

Mengisi Waktu Liburan di Wisata Trans Snow World Bekasi

Umumnya liburan menikmati sensasi dinginnya salju dilakukan dengan berkunjung ke luar negeri. Nyatanya, sekarang ini Indonesia punya daerah yang memiliki obyek wisata salju, yaitu di Bekasi. Wisata salju tersebut bernama Trans Snow World Bekasi. Wisata salju ini adalah yang terbesar loh di Asia Tenggara. Jadi, sekarang Anda punya pilihan asyik untuk mengunjunginya tanpa harus jauh-jauh ke luar negeri.

trans snow world bekasi

Wisata Trans Snow World ini berlokasi di Jalan Ir. Juanda No. 180, Bekasi, Jawa Barat. Tepatnya Anda bisa langsung mendatangi Transpark Juanda, wisata salju ini berada di lantai 5. Lokasinya yang strategis sehingga mudah dijangkau, baik itu Anda yang berada di Bekasi maupun dari luar kota Bekasi.

Wisata salju ini luasnya mencapai 2.000 meter persegi. Tersedia aneka jenis permainan salju yang bisa Anda nikmati, mulai dari jetski, snowtube, snow scooter, zoro ball, dan lain sebagainya. Oh iya, di sana juga ada kereta gantung loh, seperti kereta gantung yang ada di Eropa, pasti bikin liburanmu semakin seru dengan naik wahana ini.

Berada di Trans Snow World Bekasi ini sensasinya seperti berada di Kutub Utara loh. Meski tak sedingin suhu di Kutub, tetapi suhunya mencapai 10 sampai 15 drajat celcius loh. Saljunya pun seperti salju yang turun dari langit, karena salju ini asli dibuat dengan teknologi yang didatangkan langsung dari Jerman.

Untuk bisa masuk menikmati sensasi dinginnya salju, maka Anda harus membayar tiket masuk sebesar 200ribu. Pada saat weekend, harga tiketnya jadi sebesar 275ribu loh. Jadi terserah Anda, memilih liburan di Trans Snow World Bekasi pada hari biasa maupun pada saat liburan. Yang pasti Anda bisa menikmati liburan di wisata salju Bekasi ini sob.